Курс Сервировка стола. Обслуживание за столом
(Silver Service)
Если ты выбрала для себя профессию стюардесса яхты или батлер, данный курс является базовым для любой стюардессы и дворецкого. Без наличия сертификата «Silver service» тебя не рассмотрит ни один работодатель. Основная функция стюардессы яхты и дворецкого — великолепное обслуживание семьи и гостей на яхте или в частном доме.
Если ты выбрала для себя профессию горничная, знание сервировки стола и обслуживания за столом поможет тебе иметь преимущество среди других кандидатов на собеседовании, рассчитывать на больший доход и быть более ценным домашним работником по сравнению с другими горничными, потому что ты всегда будешь на виду у семьи и гостей, будешь присутствовать на праздниках, сопровождать в поездках.
ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС СЕРВИРОВКА СТОЛА. ОБСЛУЖИВАНИЕ ЗА СТОЛОМ
с тренером в офисе
Когда
01 апреля 2023, 11:00 – 19:00

Для записи на ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ В ДОМЕ ЗАКАЗЧИКА оставьте заявку:
по телефону: +7 (495) 799-45-05
по email: info@veryimportantpersonnel.ru
Стать участником ОНЛАЙН-КУРСА / ВИДЕОУРОКОВ или купить КНИГУ ПО СЕРВИРОВКЕ
Офлайн-курс «СЕРВИРОВКА СТОЛА. ОБСЛУЖИВАНИЕ ЗА СТОЛОМ» — это на 100 % практический курс. Уникальное руководство по обслуживанию мероприятий в VIP-семьях. Программа выверена и отточена до блеска: ничего лишнего — только самые сливки, самая польза. Присоединяйся к нам!
ТРЕНЕР КУРСА

Специалист службы F&B с опытом работы в отелях 5* — THE RITZ-CARLTON MOSCOW, LOTTE HOTEL MOSCOW, «Марриотт Новый Арбат», «Балчуг Кемпински», «Рэдиссон Ройал Москва», Savoy. Обслуживал мероприятия с участием первых лиц страны, российских и иностранных селебрити, высокопоставленных гостей из Европы и США. Имеет опыт работы личным батлером в семье высокого статуса.
ХОЧУ, ЧТОБЫ Я МОГЛА КРАСИВО НАКРЫТЬ НА СТОЛ, ДОСТОЙНО ВСТРЕТИТЬ И ПРОФЕССИОНАЛЬНО ОБСЛУЖИТЬ ГОСТЕЙ!
НАШ КУРС ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ:
- научиться профессиональной сервировке стола к завтраку, обеду, ужину или праздничному мероприятию;
- уметь подать алкогольные и безалкогольные напитки, чай и кофе;
- мочь разнообразно складывать полотняные салфетки для семейного обеда, бизнес-ланча, торжественного мероприятия;
- уметь правильно складывать и менять скатерть при гостях;
- научиться правильно обслуживать за столом, знать очередность обслуживания, правильно убирать посуду со стола;
- знать правила радушной встречи гостей и теплого прощания, разницу между навязчивым и ненавязчивым сервисом, что такое внимание к деталям и правила соблюдения профессионального этикета;
- уметь красиво декорировать стол;
- предоставлять суперсервис (wow-эффект);
- знать и владеть разными видами обслуживания: французский, английский, американский, русский, «геридон»;
- понимать разницу между формальным и неформальным сервисом;
- знать основные виды сервиса — шведский стол, family service, plate service, silver service — и что представляет из себя обслуживание по типу silver service или «геридон»;
- гарантированно получать предложения о работе, демонстрируя первоклассное обслуживание и безукоризненный сервис;
- зарабатывать столько, сколько хочешь ты сама, а не соглашаться на ту заработную плату, которую тебе предлагают;
- иметь сертификат на русском и английском языках для трудоустройства как в России, так и в Европе.
КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ Я ПОЛУЧУ ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА?
- Зарплата горничных-официанток, которых мы трудоустраиваем через агентство: 100 000 – 150 000 рублей по Москве и 150 000 – 200 000 рублей по Европе.
- Зарплата стюардесс яхт, которым мы трудоустраиваем в Европе, — от 3 000 до 5 000 евро.
- Зарплата батлера в Европе — 5 000 – 6 000 фунтов.
- Пройдя обучение, ты не только станешь квалифицированным специалистом, но и сможешь устроиться через агентство на работу в Москве или в Европе абсолютно бесплатно.
- Ты будешь не только красиво, но и профессионально сервировать стол и обслуживать за столом.
- Ты сможешь работать в VIP-зоне, обслуживать членов VIP-семьи и гостей, будешь «ближе к работодателю», более ценным и незаменимым работником.
- Ты узнаешь разные типы обслуживания, а значит, сможешь работать с владельцами яхт из разных стран.
- Ты сможешь эффектно представить себя, забудешь о страхе на собеседовании, получишь кайф от работы, будешь знать эксклюзивные «фишки», которыми поделятся с тобой профессионалы, сможешь уберечь себя от ошибок и «граблей».
ВАЖНО! ЕСЛИ ТЫ ОТНОСИШЬСЯ К ЭТИМ КАТЕГОРИЯМ ЛЮДЕЙ, ТО ЭТОТ КУРС ТОЧНО НЕ ДЛЯ ТЕБЯ!
- Ты считаешь, что профессии официанта не нужно учиться, вся информация есть в Интернете.
- Ты работала в ресторанах и считаешь, что нет никакой разницы между работой в доме / на яхте и в общественном месте.
- Ты считаешь, что лучше работать официанткой в ресторане, чем личным официантом в семье.
- Ты считаешь, что молодой девушке работать горничной-официанткой или личной официанткой позорно. Поверь нам, превосходный silver service — это ключ к ряду высокооплачиваемых профессий. Не зная сервиса, ты не сможешь попасть в мир роскоши — белоснежных яхт и вилл с живописными видами.
ЭТО на 100 % ТВОЙ ТРЕНИНГ, ЕСЛИ ТЫ:
- ДОМРАБОТНИЦА
- ОФИЦИАНТКА
- ГОРНИЧНАЯ-ОФИЦИАНТКА
- СТЮАРДЕССА ЯХТЫ
- ЛИЧНЫЙ ОФИЦИАНТ
- БАТЛЕР
- УПРАВЛЯЮЩАЯ ЗАГОРОДНЫМ ДОМОМ
- ПОВАР
- РАБОТОДАТЕЛЬ, КОТОРОМУ ТРЕБУЕТСЯ ОБСЛУЖИВАНИЕ ЗА СТОЛОМ
- СОИСКАТЕЛЬ, РАССМАТРИВАЮЩИЙ ВАКАНСИИ ГОРНИЧНОЙ-ОФИЦИАНТКИ
- СОИСКАТЕЛЬ, РАССМАТРИВАЮЩИЙ ВАКАНСИИ СТЮАРДЕССЫ ЯХТЫ
- СОИСКАТЕЛЬ, РАССМАТРИВАЮЩИЙ ВАКАНСИИ БАТЛЕРА
Состоятельные бизнесмены из СПИСКА FORBES выбирают агентство ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ПЕРСОНАЛ для обучения и подбора домашнего и обслуживающего персонала.
ПРОГРАММА КУРСА
На каждом обучении тренер подстраивается под индивидуальные нужды участников, их недостающие знания и навыки.
На курсе ты овладеешь ВСЕМ этим сполна!
- Сервис и гостеприимство — разные понятия. Гостеприимство — умение принять гостей. Сервис — это работа с ожиданиями работодателя.
- Стандарты внешнего вида, здоровья и гигиены.
- Стандарты поведения, язык жестов и тела.
- Командная работа.
- Культура общения с работодателем и персоналом.
- Стандарты обслуживания. Навязчивое обслуживание.
- Стандарты гостеприимства. Радостная встреча / теплые проводы гостей.
- Как входить в комнату. Первое впечатление.
- Скорость обслуживания.
- Внимание к деталям.
- Рассадка гостей.
- Меню.
- Гигиена еды.
- Маркировка продуктов.
- Накрытие стола скатертями. Столовое белье — характеристика, предназначение.
- Складывание салфеток.
- Полировка столовых приборов и посуды.
- Полировка стекла.
- Полировка серебра.
- Транспортировка еды. Станция официанта. Использование подноса.
- Сервировка стола к завтраку.
- Сервировка стола к обеду.
- Сервировка стола к ужину.
- Праздничная сервировка стола и декорирование.
- Порядок обслуживания.
- Презентация блюд.
- Зачистка посуды.
- Смена скатерти.
- Подача икры.
- Сервировка чайного стола.
- Сервировка кофейного стола.
- Сервировка и подача вина.
- Сервировка и подача шампанского.
- Сервировка и подача крепких алкогольных напитков.
- Основные виды сервиса: шведский стол, family service, plate service, silver service. Что представляет из себя обслуживание по типу silver service или «геридон».
- Типы обслуживания: французский, английский, американский, русский, «геридон».
Формат участия:
офлайн, практический курс с тренером в офисе агентства
Длительность:
1 день
График обучения:
с 11:00 до 19:00
Стоимость обучения:
20 000 рублей
Размер группы:
до 10 человек
Что получает участник:
- 8 часов практики;
- учебник по теме (52 страницы);
- доступ к онлайн-курсу на 30 дней;
- сертификат участника;
- бесплатное трудоустройство;
- внесение в базу «новичок в профессии» на сайте;
- стажировка в семьях.
«Дисциплина — это решение делать то, чего очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь» Джон Максвелл.
ПРЕДЫДУЩИЙ ТРЕНИНГ
А ЭТО УЧАСТНИКИ, КОТОРЫЕ УЖЕ ПРОШЛИ НАШИ КУРСЫ И РЕКОМЕНДУЮТ ИХ БЕЗ КОЛЕБАНИЙ








Этот тренинг не «волшебная палочка», с помощью которой можно за 1 день устроиться на высокооплачиваемую работу. Тебе придется упорно работать над собой, над своими навыками, компетенциями и уровнем сервиса, чтобы постепенно подниматься по лестнице, которая приведет тебя к заветной цели. Действуй!
ОТЗЫВЫ О КУРСЕ

ВЫБЕРИ ФОРМАТ СВОЕГО УЧАСТИЯ
КНИГА «СЕРВИРОВКА СТОЛА. ОБСЛУЖИВАНИЕ ЗА СТОЛОМ» | ОНЛАЙН-КУРС «СЕРВИРОВКА СТОЛА. ОБСЛУЖИВАНИЕ ЗА СТОЛОМ» (доступ на 30 дней) | ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС С ТРЕНЕРОМ «СЕРВИРОВКА СТОЛА. ОБСЛУЖИВАНИЕ ЗА СТОЛОМ» | ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ В ДОМЕ ЗАКАЗЧИКА ИЛИ ОФИСЕ АГЕНТСТВА | |
|
|
|
||
Обучение с тренером |
✗ | ✗ | ✓ | ✓ |
Учебник (52 страницы А4 с картинками, схемами, описаниями) |
✓ | ✗ | ✓ | ✓ |
Видеозапись уроков |
✗ | ✓ | ✓ | ✓ |
Сертификат участника | ✗ | ✓ | ✓ | ✓ |
Сертификат (версия на английском языке) |
✗ | ✓ | за дополнительную плату | ✗ |
Возможность задавать вопросы |
✗ | ✗ | ✓ | ✓ |
Бесплатное трудоустройство |
✗ | ✗ | ✓ | ✗ |
Помощь в трудоустройстве (внесение в базу «новичок в профессии» на сайте) |
✗ | ✗ | ✓ |
✗ |
СТОИМОСТЬ |
5 000 руб. | 6 000 руб. | 20 000 руб. | По запросу |
КУПИТЬ | КУПИТЬ | ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ | ЗАКАЗАТЬ |