Курс Сервировка стола

Курс Сервировка стола. Обслуживание за столом

(Silver Service)

Если ты выбрала для себя профессию стюардесса яхты или батлер, данный курс является базовым для любой стюардессы и дворецкого. Без наличия сертификата «Silver service» тебя не рассмотрит ни один работодатель. Основная функция стюардессы яхты и дворецкого — великолепное обслуживание семьи и гостей на яхте или в частном доме. 

Если ты выбрала для себя профессию горничная, знание сервировки стола и обслуживания за столом поможет тебе иметь преимущество среди других кандидатов на собеседовании, рассчитывать на больший доход и быть более ценным домашним работником по сравнению с другими горничными, потому что ты всегда будешь на виду у семьи и гостей, будешь присутствовать на праздниках, сопровождать в поездках.

ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС СЕРВИРОВКА СТОЛА. ОБСЛУЖИВАНИЕ ЗА СТОЛОМ

с тренером в офисе

 
Цена: 20 000 руб.

Когда

01 апреля 2023, 11:00 – 19:00

зарегистрироваться
сервировка стола на яхте

Для записи на ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ В ДОМЕ ЗАКАЗЧИКА оставьте заявку:

по телефону: +7 (495) 799-45-05

по email: info@veryimportantpersonnel.ru

Стать участником ОНЛАЙН-КУРСА / ВИДЕОУРОКОВ или купить КНИГУ ПО СЕРВИРОВКЕ

Офлайн-курс «СЕРВИРОВКА СТОЛА. ОБСЛУЖИВАНИЕ ЗА СТОЛОМ» — это на 100 % практический курс. Уникальное руководство по обслуживанию мероприятий в VIP-семьях. Программа выверена и отточена до блеска: ничего лишнего — только самые сливки, самая польза. Присоединяйся к нам! 

ТРЕНЕР КУРСА

тренер курса сервировка стола

Специалист службы F&B с опытом работы в отелях 5* — THE RITZ-CARLTON MOSCOW, LOTTE HOTEL MOSCOW, «Марриотт Новый Арбат», «Балчуг Кемпински», «Рэдиссон Ройал Москва», Savoy. Обслуживал мероприятия с участием первых лиц страны, российских и иностранных селебрити, высокопоставленных гостей из Европы и США. Имеет опыт работы личным батлером в семье высокого статуса. 

ХОЧУ, ЧТОБЫ Я МОГЛА КРАСИВО НАКРЫТЬ НА СТОЛ, ДОСТОЙНО ВСТРЕТИТЬ И ПРОФЕССИОНАЛЬНО ОБСЛУЖИТЬ ГОСТЕЙ!

НАШ КУРС ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ: 

  • научиться профессиональной сервировке стола к завтраку, обеду, ужину или праздничному мероприятию;
  • уметь подать алкогольные и безалкогольные напитки, чай и кофе;
  • мочь разнообразно складывать полотняные салфетки для семейного обеда, бизнес-ланча, торжественного мероприятия;
  • уметь правильно складывать и менять скатерть при гостях; 
  • научиться правильно обслуживать за столом, знать очередность обслуживания, правильно убирать посуду со стола;
  • знать правила радушной встречи гостей и теплого прощания, разницу между навязчивым и ненавязчивым сервисом, что такое внимание к деталям и правила соблюдения профессионального этикета;
  • уметь красиво декорировать стол;
  • предоставлять суперсервис (wow-эффект);
  • знать и владеть разными видами обслуживания: французский, английский, американский, русский, «геридон»;
  • понимать разницу между формальным и неформальным сервисом;
  • знать основные виды сервиса — шведский стол, family service, plate service, silver service — и что представляет из себя обслуживание по типу silver service или «геридон»; 
  • гарантированно получать предложения о работе, демонстрируя первоклассное обслуживание и безукоризненный сервис;
  • зарабатывать столько, сколько хочешь ты сама, а не соглашаться на ту заработную плату, которую тебе предлагают;
  • иметь сертификат на русском и английском языках для трудоустройства как в России, так и в Европе.

КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ Я ПОЛУЧУ ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА?

  • Зарплата горничных-официанток, которых мы трудоустраиваем через агентство: 100 000 – 150 000 рублей по Москве и 150 000 – 200 000 рублей по Европе. 
  • Зарплата стюардесс яхт, которым мы трудоустраиваем в Европе, — от 3 000 до 5 000 евро. 
  • Зарплата батлера в Европе — 5 000 – 6 000 фунтов. 
  • Пройдя обучение, ты не только станешь квалифицированным специалистом, но и сможешь устроиться через агентство на работу в Москве или в Европе абсолютно бесплатно.
  • Ты будешь не только красиво, но и профессионально сервировать стол и обслуживать за столом. 
  • Ты сможешь работать в VIP-зоне, обслуживать членов VIP-семьи и гостей, будешь «ближе к работодателю», более ценным и незаменимым работником. 
  • Ты узнаешь разные типы обслуживания, а значит, сможешь работать с владельцами яхт из разных стран. 
  • Ты сможешь эффектно представить себя, забудешь о страхе на собеседовании, получишь кайф от работы, будешь знать эксклюзивные «фишки», которыми поделятся с тобой профессионалы, сможешь уберечь себя от ошибок и «граблей». 

ВАЖНО! ЕСЛИ ТЫ ОТНОСИШЬСЯ К ЭТИМ КАТЕГОРИЯМ ЛЮДЕЙ, ТО ЭТОТ КУРС ТОЧНО НЕ ДЛЯ ТЕБЯ!

  • Ты считаешь, что профессии официанта не нужно учиться, вся информация есть в Интернете. 
  • Ты работала в ресторанах и считаешь, что нет никакой разницы между работой в доме / на яхте и в общественном месте. 
  • Ты считаешь, что лучше работать официанткой в ресторане, чем личным официантом в семье.
  • Ты считаешь, что молодой девушке работать горничной-официанткой или личной официанткой позорно. Поверь нам, превосходный silver service — это ключ к ряду высокооплачиваемых профессий. Не зная сервиса, ты не сможешь попасть в мир роскоши — белоснежных яхт и вилл с живописными видами.

ЭТО на 100 % ТВОЙ ТРЕНИНГ, ЕСЛИ ТЫ:

  • ДОМРАБОТНИЦА
  • ОФИЦИАНТКА
  • ГОРНИЧНАЯ-ОФИЦИАНТКА
  • СТЮАРДЕССА ЯХТЫ
  • ЛИЧНЫЙ ОФИЦИАНТ
  • БАТЛЕР
  • УПРАВЛЯЮЩАЯ ЗАГОРОДНЫМ ДОМОМ
  • ПОВАР
  • РАБОТОДАТЕЛЬ, КОТОРОМУ ТРЕБУЕТСЯ ОБСЛУЖИВАНИЕ ЗА СТОЛОМ  
  • СОИСКАТЕЛЬ, РАССМАТРИВАЮЩИЙ ВАКАНСИИ ГОРНИЧНОЙ-ОФИЦИАНТКИ
  • СОИСКАТЕЛЬ, РАССМАТРИВАЮЩИЙ ВАКАНСИИ СТЮАРДЕССЫ ЯХТЫ
  • СОИСКАТЕЛЬ, РАССМАТРИВАЮЩИЙ ВАКАНСИИ БАТЛЕРА

Состоятельные бизнесмены из СПИСКА FORBES выбирают агентство ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ПЕРСОНАЛ для обучения и подбора домашнего и обслуживающего персонала.

ПРОГРАММА КУРСА

На каждом обучении тренер подстраивается под индивидуальные нужды участников, их недостающие знания и навыки. 

На курсе ты овладеешь ВСЕМ этим сполна! 

  1. Сервис и гостеприимство — разные понятия. Гостеприимство — умение принять гостей. Сервис — это работа с ожиданиями работодателя.
  2. Стандарты внешнего вида, здоровья и гигиены.
  3. Стандарты поведения, язык жестов и тела.
  4. Командная работа.
  5. Культура общения с работодателем и персоналом.
  6. Стандарты обслуживания. Навязчивое обслуживание.
  7. Стандарты гостеприимства. Радостная встреча / теплые проводы гостей.
  8. Как входить в комнату. Первое впечатление.
  9. Скорость обслуживания.
  10. Внимание к деталям.
  11. Рассадка гостей.
  12. Меню.
  13. Гигиена еды.
  14. Маркировка продуктов.
  15. Накрытие стола скатертями. Столовое белье — характеристика, предназначение.
  16. Складывание салфеток.
  17. Полировка столовых приборов и посуды.
  18. Полировка стекла.
  19. Полировка серебра.
  20. Транспортировка еды. Станция официанта. Использование подноса.
  21. Сервировка стола к завтраку.
  22. Сервировка стола к обеду.
  23. Сервировка стола к ужину.
  24. Праздничная сервировка стола и декорирование.
  25. Порядок обслуживания.
  26. Презентация блюд.
  27. Зачистка посуды.
  28. Смена скатерти.
  29. Подача икры.
  30. Сервировка чайного стола. 
  31. Сервировка кофейного стола.
  32. Сервировка и подача вина.
  33. Сервировка и подача шампанского.
  34. Сервировка и подача крепких алкогольных напитков.
  35. Основные виды сервиса: шведский стол, family service, plate service, silver service. Что представляет из себя обслуживание по типу silver service или «геридон». 
  36. Типы обслуживания: французский, английский, американский, русский, «геридон». 
Формат участия:
офлайн, практический курс с тренером в офисе агентства
Длительность: 
1 день
График обучения: 
с 11:00 до 19:00
Стоимость обучения: 
20 000 рублей
Размер группы: 
до 10 человек
Что получает участник: 
  • 8 часов практики;
  • учебник по теме (52 страницы);
  • доступ к онлайн-курсу на 30 дней;
  • сертификат участника;
  • бесплатное трудоустройство;
  • внесение в базу «новичок в профессии» на сайте;
  • стажировка в семьях.

«Дисциплина — это решение делать то, чего очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь» Джон Максвелл.

ПРЕДЫДУЩИЙ ТРЕНИНГ

А ЭТО УЧАСТНИКИ, КОТОРЫЕ УЖЕ ПРОШЛИ НАШИ КУРСЫ И РЕКОМЕНДУЮТ ИХ БЕЗ КОЛЕБАНИЙ

курсы сервировки
обучение сервировке
silver service
курсы официантов
курсы батлеров
обслуживание за столом
сервировка стола
сервировка праздничного стола

Этот тренинг не «волшебная палочка», с помощью которой можно за 1 день устроиться на высокооплачиваемую работу. Тебе придется упорно работать над собой, над своими навыками, компетенциями и уровнем сервиса, чтобы постепенно подниматься по лестнице, которая приведет тебя к заветной цели. Действуй! 

ОТЗЫВЫ О КУРСЕ

отзывы курса по сервировке

ВЫБЕРИ ФОРМАТ СВОЕГО УЧАСТИЯ

  КНИГА «СЕРВИРОВКА СТОЛА. ОБСЛУЖИВАНИЕ ЗА СТОЛОМ» ОНЛАЙН-КУРС «СЕРВИРОВКА СТОЛА. ОБСЛУЖИВАНИЕ ЗА СТОЛОМ» (доступ на 30 дней) ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС С ТРЕНЕРОМ «СЕРВИРОВКА СТОЛА. ОБСЛУЖИВАНИЕ ЗА СТОЛОМ» ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ В ДОМЕ ЗАКАЗЧИКА ИЛИ ОФИСЕ АГЕНТСТВА
   

 

 

 

Обучение с тренером

Учебник (52 страницы А4 с картинками, схемами, описаниями)

Видеозапись уроков

Сертификат участника

Сертификат (версия на английском языке)

за дополнительную плату

Возможность задавать вопросы

Бесплатное трудоустройство

Помощь в трудоустройстве (внесение в базу «новичок в профессии» на сайте)

СТОИМОСТЬ

5 000 руб. 6 000 руб. 20 000 руб. По запросу
  КУПИТЬ КУПИТЬ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ ЗАКАЗАТЬ

 

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, КОТОРЫЕ ЗАПИСАЛИСЬ НА ДАННЫЙ КУРС, ТАКЖЕ СМОТРЕЛИ: